Postal Address:

S.P. 143, n° 13 – 71042 Cerignola (Fg)

Phone:

+39 (0)885 746329

Skype:
Email:

MailBox Nella Pagina

Web:

Dettagli su Moris RAUSEO

Laureato In Scienze e Tecnologie Alimentari è esperto in Sicurezza Alimentare ed HACCP, Abilitato all’esercizio della libera professione di Tecnologo Alimentare, conseguito in data 09/12/2005
Numero Di Iscrizione All’albo Professionale N° 112; Master Di Specializzazione In “Agricoltura Biologica” 2007

Formatore con vasta esperienza nel comparto di produzione di alimenti.

Implementazione Piani HACCP, Certificazioni di qualità, Tecnico di Laboratorio per Analisi chimiche fisiche e microbiologiche acqua, terreni, alimenti, superfici, DIA/SCIA Sanitaria, Formazione Personale Alimentarista, Docente di Igiene, Sicurezza e Legislazione Alimentare, Sicurezza sui Luoghi di Lavoro

Skill list

  • Implementazione Piani HACCP,
  • Certificazioni di qualità,
  • Tecnico di Laboratorio per Analisi chimiche fisiche e microbiologiche acqua, terreni, alimenti, superfici,
  • DIA/SCIA Sanitaria,
  • Formazione Personale Alimentarista,
  • Docente di Igiene, Sicurezza e Legislazione Alimentare,
  • Sicurezza sui Luoghi di Lavoro
[contact-form-7 id=”817″]
Questo sito utilizza cookies ed alti sistemi di profilazione utente per rendere più agevole la tua navigazione.