Postal Address:
S.P. 143, n° 13 – 71042 Cerignola (Fg)
Phone:
+39 (0)885 746329
Skype:
Email:
MailBox Nella Pagina
Web:
Dettagli su Moris RAUSEO
Laureato In Scienze e Tecnologie Alimentari è esperto in Sicurezza Alimentare ed HACCP, Abilitato all’esercizio della libera professione di Tecnologo Alimentare, conseguito in data 09/12/2005
Numero Di Iscrizione All’albo Professionale N° 112; Master Di Specializzazione In “Agricoltura Biologica” 2007
Formatore con vasta esperienza nel comparto di produzione di alimenti.
Implementazione Piani HACCP, Certificazioni di qualità, Tecnico di Laboratorio per Analisi chimiche fisiche e microbiologiche acqua, terreni, alimenti, superfici, DIA/SCIA Sanitaria, Formazione Personale Alimentarista, Docente di Igiene, Sicurezza e Legislazione Alimentare, Sicurezza sui Luoghi di Lavoro
Skill list
- Implementazione Piani HACCP,
- Certificazioni di qualità,
- Tecnico di Laboratorio per Analisi chimiche fisiche e microbiologiche acqua, terreni, alimenti, superfici,
- DIA/SCIA Sanitaria,
- Formazione Personale Alimentarista,
- Docente di Igiene, Sicurezza e Legislazione Alimentare,
- Sicurezza sui Luoghi di Lavoro